Путь к успеху и независимости длиною в 3 года

По просьбе начинающих веб-моделей и девушек, которые только задумываются о карьере в вебкам, независимый журналист Анна Панова взяла интервью у модели с 3-х летним стажем Маргариты.
Добрый день, Маргарита! У Вас очень красивое имя, но в чате Вас знают под другим ником. Выбор никнейма как-то влияет на успешность модели?
— Здесь работает правило «Как вы яхту назовете, так она и поплывет». Меня просто убивают имена вроде Eva1995 или HannahNY69. Что значат все эти цифры? Как их запомнить? Ник должен быть ярким и запоминающимся. Ну и конечно оправдывать ожидания мемберов. Например, рыжеволосая девушка с никнейном SizzlingHottie покажется гораздо более интересной, чем она же, но с именем ZinaRed91.
С чего начиналась Ваша карьера?
— С покупки дорогого компьютера) Я начинала сама и хотела независимости, а еще больше хотела легких денег. Поэтому начиталась отзывов в инете, насмотрелась шоу моделей на сайтах, и решила – я не хуже. Надо пробовать, пока молодая.
Вам сразу повезло выбиться в топ или пришлось попотеть?
— За первые две недели мой заработок составил чуть меньше 50 долларов, и ничего не предвещало улучшений – халявщиков полно, а приваты – максимум на 5-10 минут. Через месяц такой работы я решила все кардинально изменить и стала искать вебкам студию. Повидала много разных, пока не нашла ту, что мне идеально подходит. И только после этого реально «поперло» - и в карьере, и с деньгами.
А сейчас, когда за плечами уже богатый опыт, не хочется ли уйти со студии и работать на себя?
— Вы знаете – нет, не хочется. Сейчас мне комфортно. Я на 100% защищена, мною не командуют, со мной считаются. Работаю в специально адаптированной под картинку на вебке комнате со всеми условиями (дома я бы так не смогла). Платят каждую неделю. Если условия далеки от этого стандарта – не соглашайтесь работать ни за какие деньги. Психическое и физическое здоровье дороже.
Спасибо за Ваши ответы. И последний вопрос – в чем Ваш личный секрет успеха?
— Это точно не внешность – есть девочки намного красивее и интереснее меня, но не могут заработать и 200$ в месяц. Это не простое везение – в него я верю только на 10%. Скорее всего это мое упорство и труд. Я не работаю по 5 часов, как многие пишут в отзывах. Я работаю не меньше 7 часов, выкладываюсь на каждом шоу, меняю образы, подключаю игрушки. Нужно постоянно развиваться, чтобы выдержать жесткую конкуренцию и выйти на заработок минимум 700$ в неделю.

читайте так же.....